有没有宝妈妊辰反应特别厉害的啊!都是怎么克制解决的。

推荐回答
樱子JACK
我怀孕时妊娠反应就特别严重,喝口水都要吐,一直吐到胃里出血,后来去医院输了液,医生建议吃一些容易消化的食物,并要少食多餐,准备一些苏打饼干当零食,胃部不适时吃一点能缓解症状,同时情绪也特别重要,做一些感兴趣的事转移注意力,不要老想着孕吐的事。
其他回答
树友u6589179
我有啊,我没有克制啊 ,也没有办法啊,我当年是从三个月时开始吐到六个月,如你可以,你看下我当年提的问题,我在这里只提过一回问题啊
树友u15285727
这个肯定很多的啦,这里的宝妈那么多的,妊娠反应太大的话可以去医院打止吐针的,或者是口服维生素B6 都是可以缓解孕吐的哦。
树友u25949092
想吐的时候就吃点核桃、苹果什么的可以暂时压抑一下,但是一道晚上吃饭的点就必大吐一次....晚上胃子也不舒服...当妈不容易啊