宝一蛋

霉菌阴道炎!用了药!可是没过多久又复发!医生当时说肯定会复发!那我是不是可以直接在买药用就可以了!

最佳回答
树友u25582010
不是的,不知你当时有没有怀孕阿,还是就是如果是怀孕,那是怀孕的周数与现在的周数不一样阿,如果可以用的话这个份量也是不一样的,宝妈这个得慎重了,还是去看看医生的好,别乱用药,这样不好的呢,方便的话就把医生的电话存了,有什么事直接打个电话去咨询,这样既放心又安心的
其他回答
树友u23619856
如果是轻微的就不要用药了哦,每天用淡盐水多清洗一下吧,毕竟用药太多也是不好的哦,如果比较严重最好按照医生的吩咐,用伤害最小的药物 哦
树友u23619856
如果是轻微的就不要用药了哦,每天用淡盐水多清洗一下吧,毕竟用药太多也是不好的哦,如果比较严重最好按照医生的吩咐,用伤害最小的药物 哦
树友u15285727
这个好像也不可以长期的用一种药物的吧,亲最好是去医院咨询下医生会比较好的呢,毕竟你现在是孕期的哦,