顺产是不是要打催产针啊?

推荐回答
树友u25497508
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,顺产一般不需要打催产针哦。顺产都是等宝宝发动,给信号才去医院。然后等着开指,到三指就可以进产房了。除非是宝宝过了好多天,超过41周的时候,才需要打针。因为胎盘已经钙化,宝宝吸收不到营养了,再不出来容易羊水污染,对宝宝不好呢。如果我的回答对你有帮助,请给我设置最佳答案哦,谢谢。祝你们健康哦。
树友u25644571
如果羊水破了阵痛又小就需要打,如果一切正常阵痛也可以就不用打
树友u25250940
看个人的身体情况,我生老大的时候想顺产,打了催产针,痛死了,还是破腹产了!