树友18995543

现在27+6了、阴道老是痒的想抓、而且白带还发黄、还多、尤其是晚上痒痒的厉害、、

推荐回答
树友u19754030
宝妈你这是阴道炎症哦,去医院做个白带常规检查,一般医生会开洗液,回到家倒一瓶盖洗液的量,再兑煮开的温水大半盆,泡上十来分钟,最好有半个钟,坚持1个星期,一般瘙痒就能得到有效缓解,最好是用那种坐浴盆,能直接放在马桶上的,这样泡起来方便。产前一定要复查哦,如果检查还是有阴道炎症的话不建议顺产,因为宝宝通过产道时容易受到感染,对他的健康不利。
其他回答
树友u23548177
这样的情况要去医院看看了,自己难受还会影响宝宝。
树友u23519872
去医院看看吧!严重了不好