宝宝几个月长牙?

推荐回答
树友u5519357
亲,这个根据宝宝的情况决定的哦,有的宝宝长牙早些,有的晚些都属于正常的呢,一般来说宝宝长牙的时间是5-10个月的时候,亲要注意观察下哦,宝宝长牙的时候牙龈痒痒哦!
其他回答
树友u22543279
宝宝正常的话是4个月到一岁出牙,出牙时间有早有晚,这个跟遗传有一定关系。只要宝宝生长发育都正常,妈妈可耐心等待宝宝出牙。
树友u16610855

您好,4-6个月第一对新牙萌出(下面的中切牙) 最晚8个月 再晚就不正常了

7个月第二对(上面的中切牙)最晚9个月

8、9个月第三对(上面的侧切牙)最晚11个月

11、12个月第四对(下面的侧切牙)最晚14个月

树友u12179745
亲,据说一般正常是宝宝在6~24个月都是属于宝宝的长牙期的,但有些宝宝也会提前的,个人觉得前后差不多就应该属于正常的吧,供参考!