这个月子坐的好好,婆婆照顾的 没话说,以后对婆婆也要尽心尽力

推荐回答
树友u5557660
亲,能够遇到个好婆婆是幸福的事情,我一直想说的就是看婆婆对你好,看照顾坐月子就知道,能够像妈妈那样真心为你好,在月子里面照顾你,以后也会好好孝敬他的。
树友u24738742: 是的。
其他回答
树友u24662200
真羡慕啊,我做月子晚上又得喂奶还要换尿布都没睡好过,孩子一哭闹就让喂,总是觉得腰疼,腿疼,应该是凉着喂孩子,着凉了,老公什么忙也不帮,总是出去,本来因为工作很少在家,还因为小事吵架惹我哭,伤心,这时候才能看清一个人
树友u6559442
亲所讲的有体恤之心是值得尊敬的,婆婆与儿媳不是天生的敌对关系,到了一个家庭就有亲戚关系,这种缘分是很深的,只要双方都做到位,是可以很好相处的。
树友u15285727
就是的,真的是到用人的时候才能知道对你好不好,我婆婆月子就是照顾的我特别的好的呢,基本我就是喂奶,其他什么都不管就是水机