宝妈们有谁知道:左肾肾俞分离6.9mm是好是坏啊?

最佳回答
树友u21021249
可能是宝宝在肚子里憋尿造成的。不过很多人说如果B超单检查结果有这个的话是男宝呃。我表妹就验证了。不过只是可能哈。只要宝宝健康就好是吧。没事的宝妈可以放心。如果有帮到宝妈请选为最佳答案,多谢啦。
其他回答
树友u25792303
我是分离8mm,医生让一个月后复查,说不超过10mm都没什么大问题,有可能是宝宝憋尿造成的,只要下次去复查时没有分离更多就没问题啦!
树友u25792303
我是分离8mm,医生让一个月后复查,说不超过10mm都没什么大问题,有可能是宝宝憋尿造成的,只要下次去复查时没有分离更多就没问题啦!
树友u6589179
我不知啊你应该医生会和你说的,如他什么也不有说,说明你是没有事的,有事,人家直接找人问你是不是还要这上小孩了,如没有这样问你就不要担心的