树*****

我想問一下寶媽嗎,懷孕時得了宮頸糜爛醫生開了沖洗陰道的藥,是噴入式的能用嗎?用了兩次了有點擔心,那醫生是不是忽悠我!

最佳回答
树友u25420603
其他回答
树友u26064874
我也有宫颈糜烂呀…医生没有给我开药!我问医生…我有宫颈糜烂怎么办?她说不管它也!也没开药!你现在怀着寶寶!不能用宫颈糜烂的药!何况又是冲洗阴道的…你在哪个医院看的哟…?????
树友u15285727
人家医生跟你有仇么,没有的话人家忽悠你干嘛的呢,谁会无缘无故的拿别人宝宝的健康开玩笑的啊,你想的也太多了阿坝。