怀孕7个多月了,为什么我的还没有奶水,旧别人的四,五,个月就有了,亲们,这个问题我要担心吗?

推荐回答
树友u13948250
个人的体质是不一样的,有的人怀孕期间会出现奶水有的人不会出现奶水,我怀孕的时候也没有奶水的,产后三天才有奶水的,这个问题是不需要担心的,只要乳腺是通的,产后就会有奶水。
树友u24770769: 呵呵,原来是这样的,谢谢了哦
树友u13948250: 不客气,如果感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u22988285
宝妈怎么看有没有奶水啊??挤挤会有白色液体流出来吗?
树友u25187924
没事的,我妹妹开始也没有,等孩子生下来,奶水都好多,扔了那么多
树友u17340428
别着急 我当时到生之前都没溢奶 生完三四天开始胀奶的 现在宝宝三个半月奶也够吃呢