宝妈有没有像我一样天天吃辣椒的?我现在吃饭不吃辣椒就觉得啥都没味,不知道吃辣椒多了会不会伤害宝宝啊?

最佳回答
树友u13948250
辣椒属于刺激性的食物,怀孕期间还是应该尽量少吃,吃多了容易上火或者便秘的,实在没有食欲偶尔吃一点微辣的是没事的,不要经常吃太多辣椒。怀孕期间的饮食还是多注意一下比较好。
树友u25928588: 我以后不吃了!-_-||
树友u13948250: 一般也没事的,以后多注意就行,如果感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u24881564
我之前也有在吃,也是天天吃,但是都说太刺激了,我现在就少吃一点,也不敢吃太辣了,有点辣味就可以了
树友u24667600
为了宝宝好,宝妈还是多多克制吧,多吃点清淡的食物比较好,我都不敢吃,对胃刺激也大,吃多了上火,再便秘就有的难受了。
树友u15505836
您好,孕期吃太多的辣椒,宝宝就会容易产生胎毒的呢,而且也会刺激到肠胃的呢,您还是要多注意控制好自己的饮食的,尽量是可以清淡的哦