急急急!媳妇发烧了,37.8-38度,有宝妈知道该怎么办吗

推荐回答
树友u25582010
怀孕期间发烧不能吃药的,快点带宝妈去医院看医生去吧,千万别再拖了,宝宝要紧,还有就是如果再不去的话,会出现呕吐的现状喔,得快去医院了,千万别信什么偏方了,去医院最实济了,要去妇幼医院喔,那里的医生比较专业
树友u25172751: 没有呕吐,喝了一碗红糖姜汤水,现在冒汗了
树友u25582010: 喝红糖姜水也可以的,只是为了安心一点最好还是去医院看看了,我上次也这样,去看了医生花了四十多块钱,就开了一些糖浆来给我喝,睡了上晚就没事了
其他回答
朵朵艺
姜丝,白萝卜丝,香菜去叶留根,熬水。睡前喝,发汗的。很管用,我初期那会儿用过这个方法。
树友u24435866
用冰敷或凉水敷大动脉,烧会很快退下来
树友u24371513
试试把两只手心,脚心,背心,头顶都擦点白酒,我每次都那样,很有用的