检查B超医生说小孩头特别小偏小是怎么回事?是不是小孩发育不正常

最佳回答
树友u25530042
树友u21188167: 当时担心坏了,B超单主治医生没有在哪里就没有看
树友u25530042: 没啥大问题,不过孩子可能生出来会比较偏小,你可以多补充补充营养,让宝宝快长,据说吃榴莲会长孩子的
其他回答
敏丸子
宝妈你好,我家当时也有偏小的现象,其实B超检查也不一定就那么准确,所以平时你可以多加强一些营养,但是也不要过量不然的话会不好生的。
敏丸子
宝妈你好,我家当时也有偏小的现象,其实B超检查也不一定就那么准确,所以平时你可以多加强一些营养,但是也不要过量不然的话会不好生的。
树友u25514661
不用担心,每个小孩都不一样,小顺产才容易!