6个月了,到底除了左侧睡,偶尔可以睡的是仰睡还是右侧睡?网上各种版本?不知道如何是好了!

最佳回答
树友u25987793
一般到了孕中后期都建议左侧卧睡得,宝妈也可以根据自身的睡眠习惯左右交替,但最好不要仰睡。左侧卧睡对宝宝是最好的一个体位,也利于帮助头位。如果我的回答有帮到您请投我最佳吧,谢谢!
其他回答
树友u6650744
不用太担心啊,只要自己睡的舒服而且不要压到宝宝就可以啊,没有那么多将就啊,左侧睡只是最好的状态啊。
树友u24706352
应该是右侧卧
树友u6650744
不用太担心啊,只要自己睡的舒服而且不要压到宝宝就可以啊,没有那么多将就啊,左侧睡只是最好的状态啊。