宝妈们宝宝即将两个月了,对尿不湿过敏可是我一个人带婆婆还让我垫尿布天天自己洗,什么都自己弄,感觉好累,宝们有这样的吗

推荐回答
树友u25237732
其他回答
忘忧草0310
让老公洗尿布,我自己带宝宝的时候就让老公下班回来洗尿布,自己带宝宝太累
树友u25826935
我也自己带孩子,每天洗衣服做饭擦地,哎,每一样都自己干,我是心累,哪都累,还摊上个没心没肺,干啥啥不行的老爷们,我真是服我自己啊!宝妈,你换换别的牌子的尿不湿也许不过敏,我家宝白天晚上都穿尿不湿,我家用雀氏的,我感觉还不错,屁屁一点都不红,还干爽
树友u26648213
宝妈好辛苦,各家有各家不如意的地方,谁让宝宝是咱自己生的,你想开点吧,他们不帮忙是本分,帮忙是人情,这么想。