去医院都是拿什么东西啊,月子服有必要买么!

推荐回答
树友u7053361
去医院要准备很多东西,妈妈要带:待产包,带后跟棉拖鞋,月子帽子,水杯,漱口水,盆,毛巾,卫生纸,出院穿的衣服。宝宝要带:尿布,纸尿裤,奶瓶2个,奶粉,衣服,棉被,包被,手绢,盆等。月子服我觉得很有用,喂奶方便些,我是孕期买的哺乳的秋衣秋裤那种,现在宝宝9个月了,也在穿。
其他回答
树友u15285727
没有必要的啦,顺产的话你再医院一天就出院的了,穿那个出院也不行的啊,再医院也就光躺着了,穿秋衣就可以的了,跑妇产的话要穿病号服的,更用不到了
树友u15406143
要拿宝宝的衣服,包被,洗浴的,产检本,准生证,身份证,宝妈的产褥垫,卫生巾,月子服,月子帽,拖鞋,尿不湿,奶瓶,奶粉等等