有黄疸就不能喝母乳吗

推荐回答
树友u6897215
要坚持母乳喂养,让宝宝多吃多拉、窗边晒太阳。不论是生理性黄疸还是母乳性黄疸都坚持母乳喂。母乳有去黄疸的成分。会有少部分婴儿喝母乳后会分解母乳里的脂肪,产生脂肪酸,抑制分解胆红素的酸速,这种就是母乳性黄疸,不会影响宝宝的生长发育
其他回答
树友u26727108
不是,黄疸也分几种
树友u25763660
为什么不能喝呢?小孩子出生之后都会出现黄疸的,我一直都是喂母乳,黄疸过几周就会消的,只要不是太严重,或者持续时间太长就不用过于担心
树友u4598201
亲,不一定的,要看黄疸是什么性质的,要是母乳性黄疸的话可以停几天母乳,等黄疸退了就可以继续喝母乳了