不是怀孕的人,不怕冷吗,怎么我这么怕冷啊

推荐回答
树友u20658739
树友u25475197: 是早孕
树友u20658739: 孕早期是会有点怕冷的,注意保暖,我也是这样的气血虚,还不敢大补,不要感冒了,对胎宝宝发育不好的。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u16408234
我也怕冷,脚都是冰的
树友u25753912
我一件内内,两件保暖,一件毛衣,一件外套,一条保暖裤子,一条长裤,还有内内。外加一顶帽子。宝妈我穿这么多手脚还是冰凉的,这是气血不足,所以宝妈有必要穿多点,头最容易感冒,戴帽子会好很多。宝妈千万不要为了身材,而不保暖,这样,胎儿得不到温暖就麻烦了。所以宝妈要多穿衣服,晚上睡觉泡个热水脚,脚暖了,睡觉才舒服
树友u25185978
听说怀男孩不怕冷,怀女孩怕冷