准备怀孕时,老公吃了三天泰国买回来的蛇药,解毒丹,当月就怀孕了,不知道对孩子有没有影响呢,急啊?请各位支招!!

推荐回答
树友u5519357
其他回答
钰博妈2013
没有听说过这种药,我觉得最好还是到医院问一下医生,或者是了解一下成分,这种事情真的马虎不得,否则给宝宝带来伤害的话那就是一辈子的事情了。
树友u26730012
这个应该没影响吧,因为药物消化的快,可以去医院问问医生。
树友u15285727
这种事情不好说的啊,亲最好是咨询下医生的的,要是不就是多注意后期的各项产检的吧,尤其是排出畸形的检查的,都是要做的哦、