刚才忍不住又吃了一大包薯片 从怀孕到现在吃了大约五大包 请问对宝贝有影响吗?今天中午吃的火锅

推荐回答
钰博妈2013
如果怀孕了还管不住自己的嘴的话,其实我也挺无语的,既然已经吃了这么多,如果真的对宝宝有什么伤害的话现在说也太晚了,吃的时候为什么不想到这些呢?
其他回答
树友u24446119
少吃就好了,不要像怀孕前那样平凡就好,我都不怎么忌口,但是会控制量,如果你能控制嘛最好不要吃
树友u25587843
呵呵,应该没问题的,我经常吃饼干,但是尽量保持大小便通畅就行。
树友u26696487
薯片含铅多,对宝宝不好!火锅也不要吃辣的,宝宝生下来容易有眼屎