胎盘3级就是成熟了吗?不能再给胎宝宝提供营养了?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u20658739
宝妈你好,三级胎盘意思是胎盘有点钙化了,胎宝宝不容易吸收到母体的营养了。所以补钙的时候要尽量到七八个月就停下。钙化不是不能提供营养,是比较少了,不会一点也没有。36周三级其实挺常见的。这个时候的胎宝宝基本上已经发育成熟,主要是发育提高免疫力。宝妈也不用特别担心。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
红双喜牛妞妞
是有这个说法,一般胎盘达到三级的成熟度的时候宝宝还没有发动的话,观察几天,医生一般会建议剖腹产了
树友u11895928
这个宝妈妈就不能可以补钙了啊,要不然是会有胎盘钙化的风险的呢,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的