宝妈们,宝宝一岁九个多月了,都是喝美赞臣的奶,但是我们想换一下,其他牌子综合一下其他营养,两个一起给他喝,你们觉得惠氏怎么样?我买了一罐试试,奶粉的颜色比美赞臣

的要黄,而且比较难溶解,都搅拌了好久都还是有结块。
推荐回答
树友u2197792

你家宝宝喝美赞臣是有什么问题么?听说随便换奶粉对宝宝肠胃不好,我家宝宝也是喝的美赞臣,还挺好的,宝宝也喜欢喝,一直都没有换过,现在发育还是挺好的~

其他回答
树友u4633772
随便换奶粉其实是很不好的,宝宝的肠胃功能比较弱,重新适应一种奶粉还得一段时间,要是换不好的话宝宝是很容易不适应的。不过宝宝一岁九个月了,宝宝可以三餐为主,奶粉为辅了哈~
红双喜牛妞妞
可以的啊,两岁左右的宝宝换奶粉,一般问题不大的,这个时候他的肠道这些都比较容易接受不同的奶粉了
敏丸子
宝妈你好,我个人觉得惠氏是老品牌,并且我身边的很多妈妈 都在给宝宝吃这个品牌的奶粉,还是比较值得信赖的。