宝宝已经两岁了,依然对牛奶过敏,有什么可以替代牛奶,或者有什么更好解决方法。

过去宝宝一直喝多美滋深度水解的奶粉,可是这种奶粉只有一段的,现在宝宝2岁了,喝那种奶粉也没什么意义了,而且那种奶粉还非常的昂贵,但是人们都说婴幼儿必须每天喝奶,不然对孩子成长发育不好,所以想选个替代的产品,或者给个更好的解决方法,谢谢。
推荐回答
树友u4346236
其他回答
树友u24306209
对牛奶过敏,那么含有牛奶的食物都不能吃。那就只能吃钙片补充钙了,或吃米糊
树友u25512758
那就不喝呗,两岁孩子基本上啥都能吃了,海鲜也不会过敏的,从优知妈咪汇找一下辅食食谱合理搭配辅食还是没有问题的
树友u26766232
羊奶代替试试