公公婆婆都贴风湿豪,身上好大的味!闻了很难受,刚开始没觉得难受,闻时间长就心慌迷糊,刚把窗户开开放放味,好多了,都不敢去厕所了,味道老大了,

推荐回答
树友u19754030
宝妈尽量少跟公公婆婆待一块,闻多了风湿膏或多或少对宝宝有些影响,不过你只要多注意呼吸新鲜空气就好,还要按时产检,可以的话最好买个轻便有盖的坐盆放房间,孕妇最好用坐盆,这样上厕所方便,也不用担心老是闻到风湿膏的味道,祝好孕哦!
树友u23790824: 谢谢宝妈,我就是孕期反应很重,头几天闻了婆婆身上的味道,心慌难受恶心,后来告诉她了,今天又贴了,好难受,刚刚上网查了体下,麝香,冰片,红花,都是造成流产的食物,好可怕啊,我说问了咋那么难受!
树友u19754030: 老人病痛较多,不得已只能敷膏药来缓解疼痛。风湿膏的影响一般是针对孕早期,你现在孕晚期闻风湿膏一般不会引起早产,只是会有不舒服的反应。我孕期的时候,我外婆也经常贴着药膏,我都有意识地离她远些,有时干脆回娘家小住,只是你现在孕晚期不方便走动,如果也不方便买坐浴盆,那就卫生间的吹风机一直开着可以相对通风些。
树友u19754030: 亲爱的宝妈,如果有帮到你,可以选为最佳答案吗?谢谢哦
其他回答
树友u25004212
风湿膏好像里有麝香,最好孕妇还是远离啊。
树友u13948250
怀孕了还是应该多注意一点,那些风湿膏含有的成分也是比较乱的,有可能影响宝宝的。应该和他们说一下,先不要帖了,都是为了宝宝应该可以理解的,味道确实很大的,我个人是受不了的。
树友u23096644
风湿膏有麝香,跟你婆婆公公说说不好