我想问,不做NT可以嘛?

推荐回答
树友u25748203
其他回答
树友u25753912
宝妈我就做了两次B超到现在,啥都没有检查。我同事的医院医生说,三维彩超,唐筛没有家族遗传就不必去检查了,到了22-24周检查下四维彩超,快生那一个月检查一次B超。所以我都不去了
树友u26332090
其实我建议你还是去做了吧,又不是好多钱,不做心里老不踏实,做了心里有个底,医生的话还是有点可信度的,别人怎么说那是别人的身体体质,又不是你,说句不好听的,要真是有什么的,至少有个医院检查证明,至少有个担保。还是信科学吧。祝健康
树友u24977339
医生没让做,直接预约了之后的四维彩超