我家宝宝3个月了,能补钙吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
可以给宝宝检查一下微量元素的如果是缺少的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好,也要给宝宝多吃一些有营养的食物,
小胖妞妞辰
三个月的宝宝是应该开始补钙了,迪巧的碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,保护宝宝的味蕾,宝宝比较容易接受和吸收的。
天天爱麻麻
如果有枕秃、夜里哭闹、睡眠也不好,出汗、脾气烦燥,就是典型的缺钙或者缺维生素D的表现。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。