我家宝宝22天了,睡觉不是很踏实有时还会爱哼哼唧唧的使劲,同时皱着眉头面部表情很难受,身子也在扭动使劲,睡觉容易醒,为什么会这样?

最佳回答
树友u6926935
小月龄宝宝睡眠是深浅交替的,浅睡眠也就一个小时左右的;所以会经常醒来实属正常。宝宝可能肚子有些胀气,每次喂奶后可以试着拍嗝,平时顺时针围着肚脐多揉揉小肚子也是可以缓解的
树友u20130074: 谢谢宝妈。
树友u6926935: 不客气哈,如果宝妈对我的回复比较满意,可以给个最佳不?
其他回答
树友u26712611
我家宝贝也是这样,昨天白天睡觉我妈搂着他睡,一觉睡了三个小时。
树友u26225791
唉,我家宝宝也是那样的,到现在都五十多天了浅睡眠时也那样,据说等宝宝大点自然会好的。