发了一夜的烧38度,头疼浑身关节疼,不知道对宝宝有没有影响

推荐回答
xiaoxiao9718
没关系的,只要注意不要吃药就没事的,这时候一定要清淡饮食,每天注意多喝水,防止体内缺水呢,适当的补充蔬菜和水果,保持心情舒畅,慢慢的把身体调养好呢
其他回答
树友u6252964
你好,孕妇发烧的话对宝宝肯定是有影响的哦,如果严重的话一定要去医院检查一下的,请医生开点药治疗一下。
树友u4121990
不超过38.5°就没事,物理降温就行了。
树*****
前3个月一定要避免发烧感冒的,前3个月是宝宝发育器官的关键时候,你不是高烧,应该没有问题,不知道你怀孕几个月了。一定注意防范别再发烧了,也别乱吃药哈