怀孕都九周多了,可是还是吐,胃的地方像有东西堵住一样,恶心的晚上都休息不好,而且夜间起夜很频繁,这种现象要持续多久啊~亲爱的们~

推荐回答
树友u24661319
每个人都不同的,亲别太担心了,总会过去的,当然不是吓唬你,我孕吐恶心的感觉到5个月呢,不过12w后有明显好转,只是空气不好晕车的时候会吐出来,而且也比较能吃了
树友u26165126: 我吐的挺严重的~现在都恐惧吃东西
树友u24661319: 我也是从6周就开始吐的,真得觉得挺不过去了,没事的总会过去的
其他回答
树友u26344769
我也是的,亲不知道这个这个日子什么时候能到头。
树友u14172330
这个应人而异,有些人不孕吐的,有些人一直孕吐的,希望亲尽快好起来
树友u26583908
每个人的情况不同吧,十周五天,我就是这四天不恶心了,只是又开始胃痛了,吃完东西两三小时又要吃东西,像个馋虫一样了