宝宝老打喷嚏怎么回事

推荐回答
树友u4015770
正常的啦!宝妈啊,宝宝出生是没有鼻毛的哦,所以无法阻挡那些灰尘之类的东西,因此飞入宝宝的鼻子,宝宝鼻子要发痒的,所以容易打喷嚏啦,这个不代表宝宝生病感冒哦,你放心吧!反正注意家里清洁卫生,保持湿润比较好哦!
树友u26668712: 好的,就是冬天了给包的都有点毛的材质,跟大人平时穿的衣服也都有点
树友u4015770: 没错,那些有毛的东西,别给宝宝用啦,容易鼻子过敏的哦
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是着凉了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时可以给宝宝做好保暖工作不要着凉才可以的,也要给宝宝好好休息一下不要太累了,
树友u17149419
常事,没关系的。
树友u3482078
宝宝打喷嚏是自我保护的表现啊,不用担心的,有可能是宝宝的鼻孔里或者喉咙里有一点点小异物,打喷嚏就会排出来了,还有可能是有痰,或者是气管有小东西,问题不大,不用担心的。只要宝宝食欲没影响就好。