树*****

给三岁女儿买什么玩具充实她的时间,孩子小玩具都不再玩了,总想看电视!

推荐回答
树友u15644335
其他回答
树友u5105521
米卡不错,培养孩子好习惯,可以试试
树友u25688355
宝宝随着年龄增长也会有认知的提升,而且看电视其实不是坏事,电视里的节目,颜色鲜艳,有声音,人物多,宝宝会被这些所吸引~  但别多看,主要宝宝的眼睛休养~  你可以给她看寓教于乐的东西,我家宝宝一直看米卡早教包,你闺女三岁,正好可以看,动画人物米卡教宝宝不挑食,早睡觉,要刷牙等等,正好孩子看后可以学习良好的习惯!
树友u3788707
积木、拼图、蘑菇钉之类的啊,关键是家长要一起陪着玩,自己玩没意思当然就想看电视了。