宝宝22个月现在湿疹有些严重怎么治疗比较好

最佳回答
其他回答
树友u15211934
看一下宝宝的饮食,是不是有接触到什么容易过敏的食物。牛奶,鸡蛋,鱼虾等这些容易过敏的东西。补充抗过敏益生菌来调整,敏亦安,乐亦康等都可以。
树友u25987793
室内保持空气流通,湿度控制在40-60为佳,不要室内太潮,如果较严重可以擦拭首儿的肤乐霜,和硅霜1号。如果宝宝症状有所好转,擦拭香油也是可以的。如果我的回到有帮到您,请投我最佳吧谢谢~~
树友u26653497
有检查过敏源吗 我家也会的 当时是保持干燥经常换洗 但是也要涂抹润肤霜的 如果不用药的话 也可以用药膏的 现在家里是在药店买的火箭队 蛮管用的