刚刚检查回来,胎儿小一周,回家就一个月时间就小一周,我婆婆说小点还好生点,真心无语了。宝妈们我该怎么办宝宝才不会小

推荐回答
树友u21774199
你婆婆也是为了安慰你,不必太在意的,我妈也总是说小些好生的,检查只要各项指标健康就行了,平时多吃些有营养的东西,不像有的婆婆,她不会在乎你好生不好生,只会说孩子胖了好养
树友u23515940: 哎,天天吃咸菜啊
树友u21774199: 还是少吃点咸菜吧,腌制的东西平常人都不宜多吃的,里面有很多的致癌物质,何况高盐,容易引起高血压,宝妈尽量克制一些吧,
树友u23515940: 我也不想啊,可是没人做啊
其他回答
树友u25077711
小一一周没吗事?要是小的多了或大的多了不好……
树友u23192537
喝汤在饭前喝,饭后喝汤都是长在自己身上,有一个月都是饭后喝汤,结果一个月长了十几斤,而且宝宝吸收不到。我每天也吃的很简单,中午稀饭,青菜,晚上喝汤,青菜。很少吃肉,没有喝牛奶,零食吃的不多。宝宝还大几天。
树友u24028429
多吃点蕃薯