果果一个人

怀孕的人是不是都喜欢胡思乱想,怕这怕那,怕宝宝发育不好又怕宝宝营养跟不上,好烦

推荐回答
树友u5821943
其他回答
树友u18771225
呵呵,没有怀孕的时候是害怕怀不上,怀上了又害怕孩子这样那样的,没有这样那样的,出生后有害怕孩子生病感冒之类的,有孩子了一辈子就是操心的命呀
树友u12246362
内分泌变化引起的,有点类似于更年期的症状。建议转移一下注意力,你可以去了解一下你们当地的胎教,由专业老师指导还能做胎教。对你和孩子都有帮助的!
树友u18771225
呵呵,没有怀孕的时候是害怕怀不上,怀上了又害怕孩子这样那样的,没有这样那样的,出生后有害怕孩子生病感冒之类的,有孩子了一辈子就是操心的命呀