该怎么护理宝宝脸上的湿疹

最佳回答
其他回答
树友u14063733
宝宝肤专家或紫草膏 或贝拉小蜜蜂 都是纯植物的。我家用的肤专家,特好用,两三个小时就见效。
树友u12179745
亲,我家宝宝当时长湿疹就会给孩子擦点婴肤宝,不过湿疹就是容易反反复复的,平时用金银花煮水给孩子洗洗可有效预防湿疹的,供参考!
树友u26773264
我宝宝刚出生时也是满脸湿疹,澳洲医生的建议是:1.保持皮肤滋润,不能干燥,否则就会痒,宝宝就会去挠。医生推荐的品牌是QV,图片附在了下面,直到现在我家宝宝没有湿疹了,仍然用这个牌子的沐浴露和润肤霜,因为非常温和不刺激;2.如果依然很严重,就要考虑是不是奶粉过敏导致的(当时我宝宝是混合喂养,有喝奶粉)。我们立刻停掉了正在喝的可瑞康爱他美金装,改喝水解版奶粉。后来宝宝湿疹就好了,过了一段时间宝宝大一些肠胃适应力提高了,又换回了正常奶粉。医生当时也给开了含有一定激素的药物,但是我们没有擦。所以宝妈尽量还是外在护理吧,药品能不用就尽量不用。

journal_insert_pic_189697579