小腿抽筋,??是不是缺钙?要补钙?

推荐回答

天天爱麻麻

亲是缺钙了,在孕4月以后就要开始补钙了。我当时吃的是迪巧成人咀嚼钙,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。还应该多吃含钙高的食物,比如虾皮,酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊等
其他回答
树友u13571680
宝妈怀孕期间如果有小腿抽筋的话,不是凉到就是缺钙引起的,所以宝妈还是要补充点钙剂的,特别到了孕晚期,身体需要钙量是很大的。
树友u16042361
可能缺钙吧,检测一下。 我吃的迪巧孕妇咀嚼片,很方便服用,效果也不差呢。价格也不贵的。一瓶60片,30多块钱。
zeroame
孕期小腿抽筋一般都是因为缺钙造成的,要注意适当的补充钙质,我孕期补钙用的迪巧咀嚼钙,感觉还是很不错的,亲可以试试,祝好孕