大冬天坐月子一般是多少天啊,都应该注意什么啊

推荐回答
树友u26232068
快速回复一般是40天,要特别注意晚上给宝宝换尿片和喂奶的时候穿多点,不要感冒,以免留下病根,还有就是可以喝红糖姜水、米酒煮鸡蛋驱寒,防止感冒。如果亲觉得我的回答对您有一点有用的参考,请动动手指把我的回答选为最佳答案,谢谢,祝您和宝宝健康快乐!
其他回答
树友u26755817
一般不是30天吗,不能着风,不能洗头,不能洗澡,
树友u13571680
如果宝妈可以坚持的话,可以坐满42天的,这样对身体的恢复也是有好处的,所以宝妈还是要多加注意休息的,因为是冬天,所以要多加注意的。
树友u24459519
一个月,不要碰冷水,不要吹风,不能吃冷的,辣的,太咸的东西,要穿包脚后跟的鞋子,不要玩手机,看电视,要不然以后眼睛不好,尽量卧床休息,但也可以下穿走动,月子期间尽量不要抱宝宝,以后腰不好的,坐在床上的时间也不要太长,对腰不好,这就是我个人总结的,宝妈可以看一下