孕40天,孕酮降低是怎么回事

最佳回答
树友u26232068
孕酮降低是很多孕妇早期遇到的问题,孕酮低要吃提高孕酮的保胎药,还要多喝豆浆补充黄体酮,以防流产。如果亲觉得我的回答对您有一点有用的参考,请动动手指把我的回答选为最佳答案,谢谢,祝您和宝宝健康快乐!
其他回答
树友u13948250
我怀孕早期的时候也是孕酮低,引起孕酮低的原因有很多,注意积极配合医生保胎就可以的,一般建议吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针,自己也要注意卧床休息,按时去医院复查。
树友u26470022
这个是正常的,只要及时补充就可以了。
树友u13948250
我怀孕早期的时候也是孕酮低,引起孕酮低的原因有很多,注意积极配合医生保胎就可以的,一般建议吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针,自己也要注意卧床休息,按时去医院复查。