昨天去做彩超检查上面说肚子里的宝宝皮肤水肿,NT值6.5mm。说有是有问题,让我今天去复查染色体。结果医生看了报告单没让我做染色体建议我不要。难受死了

推荐回答
树友u26232068
nt值6.5有点高了,一般是2.5以上有可能是唐氏儿的几率比较大,宝妈一定要去做羊水穿刺或者无创DNA,我当时也是高了,做了之后排除了DNA的问题,相信自己的宝宝。如果亲觉得我的回答对您有一点有用的参考,请动动手指把我的回答选为最佳答案,谢谢,祝您和宝宝健康快乐!
树友u26623267: 我现在宝宝太小,做羊水穿刺得等到2周后,我明天换个医院再去检查一下,确实是有问题也没办法了
树友u26232068: 13-24周可以做羊穿、无创NDA就没有时间限制,就算宝宝有事你也要放宽心,宝宝会有的,我们要对它负责,如果有问题生下来对它和自己都是不负责的,祝福宝妈,希望你的宝宝没事
其他回答
树友u25359734
先不用担心,我nt也高3.7,医生说做羊水穿刺,医生说前几天nt6的做了也正常,nt高有两种可能一种是胎儿可能有问题,一种是宝宝淋巴轮回慢。nt也只是筛选,做羊水可以确诊呢,说不定没问题呢,医生都这么说的
树友u5849882
恩,要是胎儿发育过程中异常情况的,对于健康不利的,那么还是得终止妊娠的。虽然这个结果让人很难过,但总比生下个残缺的宝宝来的好些。希望亲身体养好后再备孕哈,加油~