严重便秘中…原先肠胃消化一直好,发现怀孕前几天开始便秘,早上起来一杯清水一杯蜂蜜水也没见太大效果,是不是怀孕了就容易便秘呢,有什么好办法吗?

最佳回答
树友u5849882
怀孕后由于运动量没有孕前大,加上饮食多的关系,所以绝大部位的孕妈妈或多或少是会有便秘的情况发生的,建议亲现在每天吃一根香蕉,饮食上多吃点蔬菜、粗粮等,可以有效改善便秘症状的。
树友u26669713: 香蕉我可以试试,便秘憋得小肚子都圆滚滚的
树友u5849882: 嗯~
其他回答
树友u26609018
多吃水果和蔬菜,能改善你现在的状况
树友u26730012
只有多青菜了,我是每天喝汤 偶尔会吃点辣的
树友u20627884
孕期是容易便秘的啊,我也是,后来是喝的三孩低聚果糖好的了