怀孕到底能不能玩手机和电脑啊

推荐回答
树友u7282693
可以玩的呀,只是要控制好时间,不能长时间玩,也不能把手机或者手提电脑放在腿上,靠近腹部的位置玩,我怀孕的时候上班天天对着电脑也没什么影响,当然可以少玩尽量少玩。
其他回答
树友u15285727
这个没事的吧,我怀孕的时候每天都是有玩手机和电脑的呢,我宝宝很健康的啊,我哪会儿基本是整天都坐电脑这的,辐射很小的
树友u25800058
快速回答 孕妈妈不用过于担心! 虽说电脑和手机有辐射,但也并未如我们想像中那般恐怖
树友u13948250
手机和电脑都是有一定辐射的,如果自己可以控制的话当然是少用比较好的,我怀孕的时候也是用手机电脑的,少用一会没事的,不要长时间玩,对眼睛也不好的。