宝贝已经两天没拉便便了,有宝妈遇到这样问题吗?怎么解决

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u18698365
你好 两天不拉是正常的 多给宝宝喝水 我家宝宝有时候就两天一拉 没事 这都属于正常的
树友u20659001
你好,宝宝便秘,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。掌握宝宝的饮食规律,合理喂养。母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈要多喝水。做腹部顺时针按摩。便秘严重影响排便的,可用小儿开塞露或是肥皂条塞入肛门,动作要轻柔,也不要长期使用。
树友u21532784
宝宝两天没有拉大便只要宝宝精神好,吃奶正常的话是没有多大影响的,有可能是宝宝攒肚了,多给宝宝喂点开水,或者喂点妈咪爱调节一下肠胃