叶酸要吃到什么时候,我经常忘记吃,刚怀孕开的叶酸还有四五颗,宝妈们呢

最佳回答
树友u7282693
一般是吃到怀孕三个月的,亲多吃些绿色的蔬果,也可以进行食补的,我怀二宝的时候一颗都没有吃过,青菜吃得比较多,宝宝出生也很健康,一点都不受影响。
树友u25671837: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u26686850
我也没怎么吃,30片都不到。平时食补也可以的,多吃含有叶酸的蔬菜水果。
树友u26776591
我也没怎么吃哦
树友u12179745
亲,叶酸是为了预防胎儿畸形的,正常是在怀孕前的三个月和怀孕后的前三个月吃的,过了这个期就不需要再吃了,我当时都没有吃叶酸,孩子很健康的哦,供参考!