宝宝刚满月,之前晚上一直睡的很好,就前两天开始晚上吃奶到一半就开始哭,昨天从两点多一直闹到五点多,是缺钙了么?还有宝宝脸上起的小红疙瘩,不像是湿疹啊,有点像过敏

最佳回答
树友u5896706
树友u26774420: 嗯啊,我准备30天检查身体打预防针的时候去问下大夫
其他回答
小胖妞妞辰
刚满月的宝宝是需要补充鱼肝油的,鱼肝油中的维生素D有助于宝宝钙的吸收的,宝宝脸上起小红疙瘩应该是湿疹吧,是不是宝宝比较热捂得?
睿宸妈妈2
月子里的宝宝脸上起小红疙瘩很正常的啊,应该是穿的太多了。宝宝闹会不会是饿了尿了的呢,多观察游一下
树友u18442264
估计是湿疹,因为它分很多种!