请问在医院建卡了,没次检查还要挂号费吗?每次交钱都要的

推荐回答
树友u4035071
这要看医院是个什么样的医院,如果要是特大的医院,应该是按照正常程序办的,但是如果要是小的医院就不会用的我们这里检查是不收挂号费的,所以,我们是已经习惯了。
树友u24519406: 妇幼保健院!每次都要收7块钱!每次听一下胎心就要28元!觉得好像被坑了一样
其他回答
树友u25520747
是的,每次去都要挂号,我那时是这样的。
树友u24971816
要吧,我每次去都要医生开单然后交费才去检的,每次最少也要花二十一块八
树友u25794052
挂号是要的,就是测血压,体重,听胎心这些简单的检查不用在交钱而已