想问宝妈们,顺产侧切好吗?可以跟医生说不侧切吗?要包红包吗?

推荐回答
树友u26232068
顺产的话如果宝宝头比较大,难出来是要侧切的,侧切好,比不侧切自己撕裂的伤口更容易好,恢复得快,宝妈如果宝宝出不来最好侧切哦,更好恢复。如果亲觉得我的回答对您有一点有用的参考,请动动手指把我的回答选为最佳答案,谢谢,祝您和宝宝健康快乐!
树友u24919146: 可是切不好,对我们女的不好,很受罪了!我怕痛
树友u26232068: 那你给个红包给医生,让他不是尽量不要给你切,你要自己用力去生,没事的,真年头给了红包好办事
其他回答
树友u25977977
大家都说顺产测切,其实在医学上测切不好,怎么生都是遭罪
树友u24456654
宝妈我一胎有侧切哦,我建议你切下好,恢复得快,也好生,打了麻醉没感觉的,宝宝一下就岀来了,不要纠结这问题。
树友u25520747
顺产不一定要侧切,要看实际情况,不论侧不侧切都要给红包的,我顺产没侧切,但有点挣裂,后期问一下保健站的医生,她说挣裂比侧切好。