听说双胞胎都是要刨腹的,想想就有点害怕!我虽然已二胎可第一胎是顺产的!现在才5个多月心理里就有了阴影!

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u26470022
这个也不一定的,但是还是剖腹产多一点。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个有的宝妈妈双胎也是顺产的,不过最好是剖腹产吧,为了宝宝们的健康的,少一点危险的,没事
树友u26279791
基本上都是剖腹产,其实剖腹产也没有什么的,就是比顺产伤身体,其实什么顺其自然比较好,我以前生儿子时候,去产房也生了,说宝宝卡住了,怕肚子宝宝受不了,最后选择剖腹产,现在还不是好好的,现在二胎,我应该也准备到孕产期就去剖,如果能顺是比较好,可是想想算了,一次过,随便节育!