孕期能使用化妆品吗?

推荐回答
树友u26570410
孕期当然是不能使用化妆品的了,因为化妆品一般都含有化学成分会伤及胎儿健康,怀孕期间护肤选择孕妇专用的比较安全,像之前大多数孕妈妈们都觉得好用的亲润,主要是原生态食材中提取,觉得安全许多,推荐给孕妈们护肤使用。
其他回答
树友u26398978
可以用护肤品,我用的是亲恩的
树友u25855898
可以用的,宝宝在妈妈肚子里是靠脐带血液吸收营养的,用护肤品是靠皮肤新陈代谢吸收的,不通过血液,所以护肤品不会影响到宝宝的健康,宝妈可以放心用,但是选择护肤品一定要有安全性,有的护肤品含有铅汞,铅汞会直接进入血液,宝妈选择上要慎重
树友u16506234
孕期最好不要使用化妆品,化妆品中含有很多的化学物质,会通过皮肤被母体吸收从而影响到胎儿,所以宝妈在怀孕中最好不要使用化妆品。