宝宝21天了,这两天白天都不怎么睡觉,一会儿一吃,吃的时候睡着了,放下睡两三分钟一惊就又醒了,还哭闹人,婆婆说是不是吓着了,吓掉魂了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u19063340
我娃前阵子也是,没接触过外人,应该没什么事,朵抱抱,睡踏实了在放
树友u18253705
大多数小宝宝都有这么个时期 量量体温排除生病 经常给他揉揉肚子 多抱抱给他安全感 小宝宝这个时期容易缺乏安全感 照看的人一定要有耐心 他能感觉的到 慢慢几次就好了 睡觉时可以试试让他侧身谁把手压到被子里 没事的大人越紧张小宝宝感觉到就会更加闹腾
树友u15116430
有可能惊着了,吃点抱龙丸。我家孩子那时就吃了