宝宝打完防疫针可以直接去洗澡吗

推荐回答
树友u6961991
最好不要洗,毕竟是有小小的伤口,虽然不一定会有什么问题,但是隔一天来最安全。小宝宝一天不洗澡却不会有任何影响,用个小盆洗下脸和小屁屁就可以啦。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
其他回答
树友u428153
当天最好不要洗,怕宝宝身体有不适的,容易发烧的,可以先洗澡再接种啊,或第二天才洗也一样的,注意清洁小屁股就可以了.不洗一天没什么
树友u24907641
别不能打,你打完医生就会告你别洗澡的,怎么也得过了24小时
现世安稳581878
宝妈,不可以的。医生没告诉你吗,一星期之内不能洗澡的