求推荐10个月宝宝喝的维生素D,碳酸钙或者乳酸钙,急!谢谢亲爱的们!

推荐回答
树友u20659001
纽利兹牛乳钙纽利兹牛乳钙,天然牛奶提取,不含重金属污染,天然合成,吸收率高达92%,不消耗胃酸,不刺激肠胃,直接吸收,不会引起上火便秘。添加了维生素D,促进钙的吸收。属于营养性钙剂,作为日常的补充,预防为主,不会出现过量问题。
树友u16498858: 这个哪里有卖啊?
树友u20659001: 你先看看你们那药店有没有 京东上有卖的
其他回答
小胖妞妞辰
10个月的宝宝补充维生素D可以给他选择伊可新,绿色的小葫芦,每天一个,钙可以选择迪巧的碳酸钙D3颗粒,淡奶味的钙剂,宝宝比较容易接受和吸收的。
树友u14842140
伊可新的维生素;钙迪巧小儿碳酸颗粒钙
树友u25582010
这个得去医院让医生给个议建,这样会好一些,一般所有的宝宝所需的都不一样的,宝妈还是去医院让医生给个意见吧,这样自己都不会买个三心两意了